Говядина фарш - 1 кг. Лук средний - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Специи Зелень Картофель - 7 шт. Помидоры - 3 шт. Перец Вода Растительное масло Томатная паста Чеснок ⠀ Приготовление: 1. Смешать говяжий фарш, лук, яйцо, специи с солью и зелень. Сформировать котлеты, выложить на противень вместе с картофелем, помидорами и перцем. Залить все смесью из воды, растительного масла, томатной пасты, чеснока и соли. 2. Закрыть пергаментной бумагой. 3. Отправить в разогретую духовку до 190 градусов на 60-80 мин. За 10 минут до окончания снять пергамент.
Вкусные рецепты с фото
⠀
Рецепт:
🥛Творог-500гр 9%жирности;
🥛Сахар-2ст.л;
🥛Ванилин-щепотка;
🥛Рисовая мука-2-3ст.л(можно и обычную);
🥛Яйцо-1шт.
⠀
Ингредиенты:
Говядина фарш - 1 кг.
Лук средний - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Специи
Зелень
Картофель - 7 шт.
Помидоры - 3 шт.
Перец
Вода
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
⠀
Приготовление:
1. Смешать говяжий фарш, лук, яйцо, специи с солью и зелень. Сформировать котлеты, выложить на противень вместе с картофелем, помидорами и перцем. Залить все смесью из воды, растительного масла, томатной пасты, чеснока и соли.
2. Закрыть пергаментной бумагой.
3. Отправить в разогретую духовку до 190 градусов на 60-80 мин. За 10 минут до окончания снять пергамент.