Сочный сендвич и на работу и на пикник с собой взять можно
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
Напишите что бы Вы еще туда добавили!!! 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 Ингредиенты: Багет 1 шт. Фарш куриный ( или на Ваш вкус ) 150-200 гр. Лук 1 шт. Сыр 100 гр. ( на Ваш вкус ) Яйцо 1 шт. Соль и Перец ( по вкусу ) Обязательно пробуйте готовить! Если понравилась идея поставите ЛАЙК ❤️ Вам просто а мне приятно ☺️
Сливочное масло - 50 г Яблоки - 2 крупных Сахар для крошки - 40 г Корица - 1 ч. л. Грецкий орех - 30 г Приготовление: 1. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем брусочками. 2. На сухую сковородку высыпаем корицу, сверху сахар и яблоки. 3. Как сахар начнёт превращаться в сироп, помешиваем, чтобы покрыть сиропом все кусочки, через 3 минуты выключаем. 4. Орехи измельчаем и сушим на сковороде на среднем огне, помешивая, пока не станут хрустящими. 5. Масло (не мягкое) с мукой и сахаром перетераем руками в крошку. 6. В формочки выкладываем яблочную начинку, посыпаем орешками и сверху выкладываем крошку. 7. Под формочки лучше постелить бумагу для выпечки, так как начинка может немного вытекать в процессе готовки. 8. Выпекаем при 180 ° 25 минут. Готово!
Вкусные рецепты с фото
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
Напишите что бы Вы еще туда добавили!!!
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
Ингредиенты:
Багет 1 шт.
Фарш куриный ( или на Ваш вкус ) 150-200 гр.
Лук 1 шт.
Сыр 100 гр. ( на Ваш вкус )
Яйцо 1 шт.
Соль и Перец ( по вкусу )
Обязательно пробуйте готовить!
Если понравилась идея поставите ЛАЙК ❤️ Вам просто а мне приятно ☺️
Ингредиенты:
Сливочное масло - 50 г
Яблоки - 2 крупных
Сахар для крошки - 40 г
Корица - 1 ч. л.
Грецкий орех - 30 г
Приготовление:
1. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем брусочками.
2. На сухую сковородку высыпаем корицу, сверху сахар и яблоки.
3. Как сахар начнёт превращаться в сироп, помешиваем, чтобы покрыть сиропом все кусочки, через 3 минуты выключаем.
4. Орехи измельчаем и сушим на сковороде на среднем огне, помешивая, пока не станут хрустящими.
5. Масло (не мягкое) с мукой и сахаром перетераем руками в крошку.
6. В формочки выкладываем яблочную начинку, посыпаем орешками и сверху выкладываем крошку.
7. Под формочки лучше постелить бумагу для выпечки, так как начинка может немного вытекать в процессе готовки.
8. Выпекаем при 180 ° 25 минут. Готово!