ПИРОГ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ НА КЕФИРЕ  - 956752346485
ПИРОГ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ НА КЕФИРЕ  - 956752353653
ПИРОГ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ НА КЕФИРЕ  - 956752356725
ПИРОГ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ НА КЕФИРЕ  - 956752358005
ПИРОГ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ НА КЕФИРЕ  - 956752359797
ПИРОГ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ НА КЕФИРЕ  - 956752361589
ПИРОГ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ НА КЕФИРЕ  - 956752362101
ПИРОГ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ НА КЕФИРЕ  - 956752363637

ПИРОГ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ НА КЕФИРЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 230 г муки;
● 200 г кефира (минимальной жирности);
● 2 яйца;
● ½ ч. л. соли;
● 140-160 г сыра;
● 1 ч. л. разрыхлителя;
● 180-200 г ветчины.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить сыр и ветчину, нарезав их кубиками 1×1 см.После чего в отдельную емкость влить кефир, добавить яйца, соль, и слегка взбить массу вилкой.Просеянную дважды муку соединить с разрыхлителем, и постепенно, мешая по кругу, всыпать в жидкую кефирно-яичную массу. Перемешать тесто вилкой, чтобы оно стало однородным, всыпаем в кефирно-яичную смесь муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем и бросить кубики сыра и ветчины.
В качестве начинки, учитывая собственные предпочтения, можно использовать и другие продукты, например, грибы, оливки, свежий или размороженный горошек, зелень, болгарский перец. В смазанную форму переложить тесто, и поставить выпекаться в разогретую до 180⁰С духовку около 35-40 минут до золотистого цвета. Пирог с сыром и ветчиной прекрасно сочетается с соленьями, разнообразными соусами, овощными салатами и зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.