Яйца - 3 шт. Молоко тёплое - 0,5л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1/3 ст.л. Мука - 350 гр. Кипяток - 0,5 л. Растительное масло - 3 ст.л. Фарш - 700 гр. Лук Соль Приготовление: 1. К теплому молоку добавляем яйца, сахар, соль, хорошо перемешиваем, затем всыпаем муку. Перемешиваем чтобы не было комочков и вливаем кипяток. 2. Хорошо перешиваем, в конце добавляем растительное масло и даем постоять 10 минут. Сковороду раскаленную смазываем только 1 раз и жарим тонкие блинчики с двух сторон, до румяного-золотистого цвета. 3. Для начинки на сухой сковороде обжариваем фарш, добавляем лук, соль и перец по вкусу. Обжариваем до готовности и затем пробиваем блендером. Фаршируем блины, как показано на видео.
Домашние рецепты от бабули
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Молоко тёплое - 0,5л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/3 ст.л.
Мука - 350 гр.
Кипяток - 0,5 л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Фарш - 700 гр.
Лук
Соль
Приготовление:
1. К теплому молоку добавляем яйца, сахар, соль, хорошо перемешиваем, затем всыпаем муку. Перемешиваем чтобы не было комочков и вливаем кипяток.
2. Хорошо перешиваем, в конце добавляем растительное масло и даем постоять 10 минут. Сковороду раскаленную смазываем только 1 раз и жарим тонкие блинчики с двух сторон, до румяного-золотистого цвета.
3. Для начинки на сухой сковороде обжариваем фарш, добавляем лук, соль и перец по вкусу. Обжариваем до готовности и затем пробиваем блендером. Фаршируем блины, как показано на видео.
Ингредиенты:
Мука 350гр.
Яйцо 1шт.
Соль 1 ч/л
Растительное масло 2 ст/л
Вода 130мл.
Петрушка
Для начинки:
Говядина 500гр.
Лук 1шт.
Чеснок 3 зубчика
Помидор 2шт.
Капуста 300гр.
Соль, перец, приправа для мясо
Петрушка для украшения