Тесто утопленник
00:58
Тесто утопленник
Ингредиенты: - 958543455857
Ингредиенты: - 958543456369
Ингредиенты: - 958543457393
Ингредиенты: - 958543457905
Ингредиенты: - 958543459697
Ингредиенты: - 958543461233
Ингредиенты: - 958543463281
Ингредиенты: - 958543465329
Ингредиенты: - 958543466609
Ингредиенты: - 958543468401

Ингредиенты:

Молоко - 250 мл.
Дрожжи - 7 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Маргарин - 70 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 400 - 450 гр.
Приготовление:
1. Смешиваем тёплое молоко, дрожжи и сахар и оставляем на 10 минут, пока не образуется пенка.
2. В опару добавляем яйцо, масло, соль, муку и разрыхлитель, замешиваем тесто, чем дольше его месим, тем быстрее всплывёт.
3. В чашу наливаем холодную воду и опускаем тесто, оно должно быть накрыто водой.
4. Через 20 минут, тесто немного всплывёт, подмешиваем в него немного муки и формируем пирожки.Шоколадный кекс за 5 минут!
Милые дамы, мужчины и их непослушные детишки, сегодня у нас супер быстрый, очень вкусный и невероятно красивый рецепт шоколадного кекса, который мы изготовим всего за 5 минут!
Смотрите и запоминайте.
Нам потребуется:
4 столовой ложки муки
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки какао
1 яйцо
3 столовые ложки молока
3 столовые ложки сливочного масла
1 кружка
Приготовление:
1. Возьмите керамическую кружку (подойдет любая форма, которую можно использовать в микроволновке)
2. Добавьте муку, сахар и какао
3. Полученную смесь перемешайте и добавьте яйцо, сливочное масло (если оно из холодильника, советуем его растопить) и тщательно перемешайте
4. Установите микроволновку на максимальную мощность (1000 Ватт) и поставьте наш стакан на 3 минуты. В середине приготовления масса начнет стремительно подниматься над кружкой. Не волнуйтесь, через какое-то время она опустится.
5. Под радостный визг детей достаньте приготовленное кулинарное чудо
6. Посыпьте сахарной пудрой, кокосовой стружкой или ванилином
7. Порежьте и подайте к чаю или горячему молоку
Крайне рекомендуется приготовление с детьми в возрасте от 4 до 8 лет в игровой манере. Шум, гам и куча радости Вам обеспечена!
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

Комментарии

Комментариев нет.