Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вязание крючком и спицами. Узоры.
25 окт
Инга на кухне
Пт 12:55
Очень вкусное тесто для булочек
Ингредиенты
– Мука 500 г (возможно, понадобится ещё 50–100 г при замесе)
– Сухие дрожжи 1,5 ч. л. (\~5 г)
– Молоко 250 мл
– Сливочное масло 100 г
– Яйцо 1 шт.
– Сахар 75 г
– Ванильный сахар 1 пакетик
– Щепотка соли
Для начинки («по желанию»)
– Мягкое сливочное масло 30 г
– Сахар или сахар с корицей
– Творожная масса
– Варёная сгущёнка
gif
Показать ещё
3
Комментарии
Сб 14:37
Надежда Лапина
Есть ли у вас рецепт печенья Шакир чурек ,то напишите.
Говорят вкус нежный.
За раннее благодарны вам.
Сб 18:56
Любовь Бездворных (Королева)
Вс 21:55
Ольга Беспалова
Обычное тесто,ничего особенного,повторяете одно и тоже несколько раз.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Говорят вкус нежный.
За раннее благодарны вам.