Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Готовим дома
18 янв 2016
Торт " Вулкан" - рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для коржа:
Сахар — 2/3 стакана
Мука — 1,5 стакана
Сметана — 1 стакан
Яйца — 4 шт.
Какао — 3 ст.л.
Сода пищевая — 1 ч.л.
..................................
Для крема:
Сгущенное молоко — 1 стакан
Сметана — 1 стакан
Ванилин — 1,5 г
..................................
Для глазури:
Сливочное масло — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Какао — 1 ст.л.
..................................
Для украшения:
Мандарин — 1 шт.
Миндаль измельченый
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Для коржа взбейте яйца в блендере.
2. Добавить сахар, ещё раз взбить.
3. Добавить сметану, перемешать.
4. Всыпать муку просеянную с пищевой содой, какао. Перемешивать ложкой снизу вверх.
5. Смажьте прямоугольную форму растительным маслом, вылейте тесто для коржа и выпекайте при температуре 190 градусов в течении 30-35 минут.
6. Корж остудите и разрежьте на квадратики размером 4 на 4 см.
7. Для крема взбейте сгущенное молоко со сметаной и ванилином.
8. Каждый квадратик коржа обмакивайте в крем и укладывайте на круглое блюдо ярусами.
9. Соедините все продукты для глазури,перемешайте, варите на очень медленном огне до образования однородной массы.
10. Полейте глазурью торт, украсьте дольками мандарина и измельченным миндалем.
0
•
21
•
55
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Готовим дома
Торт " Вулкан" - рецепт.
Для коржа:
Сахар — 2/3 стакана
Мука — 1,5 стакана
Сметана — 1 стакан
Яйца — 4 шт.
Какао — 3 ст.л.
Сода пищевая — 1 ч.л.
..................................
Для крема:
Сгущенное молоко — 1 стакан
Сметана — 1 стакан
Ванилин — 1,5 г
..................................
Для глазури:
Сливочное масло — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Какао — 1 ст.л.
..................................
Для украшения:
Мандарин — 1 шт.
Миндаль измельченый
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Для коржа взбейте яйца в блендере.
2. Добавить сахар, ещё раз взбить.
3. Добавить сметану, перемешать.
4. Всыпать муку просеянную с пищевой содой, какао. Перемешивать ложкой снизу вверх.
5. Смажьте прямоугольную форму растительным маслом, вылейте тесто для коржа и выпекайте при температуре 190 градусов в течении 30-35 минут.
6. Корж остудите и разрежьте на квадратики размером 4 на 4 см.
7. Для крема взбейте сгущенное молоко со сметаной и ванилином.
8. Каждый квадратик коржа обмакивайте в крем и укладывайте на круглое блюдо ярусами.
9. Соедините все продукты для глазури,перемешайте, варите на очень медленном огне до образования однородной массы.
10. Полейте глазурью торт, украсьте дольками мандарина и измельченным миндалем.