Торт " Вулкан" - рецепт.

Торт " Вулкан" - рецепт. - 814681765866
Торт " Вулкан" - рецепт. - 814681765610
Торт " Вулкан" - рецепт. - 814681765354
ИНГРЕДИЕНТЫ

Для коржа:

Сахар — 2/3 стакана

Мука — 1,5 стакана

Сметана — 1 стакан

Яйца — 4 шт.

Какао — 3 ст.л.

Сода пищевая — 1 ч.л.

..................................

Для крема:

Сгущенное молоко — 1 стакан

Сметана — 1 стакан

Ванилин — 1,5 г

..................................

Для глазури:

Сливочное масло — 2 ст.л.

Сметана — 2 ст.л.

Сахар — 3 ст.л.

Какао — 1 ст.л.

..................................

Для украшения:

Мандарин — 1 шт.

Миндаль измельченый
КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Для коржа взбейте яйца в блендере.

2. Добавить сахар, ещё раз взбить.

3. Добавить сметану, перемешать.

4. Всыпать муку просеянную с пищевой содой, какао. Перемешивать ложкой снизу вверх.

5. Смажьте прямоугольную форму растительным маслом, вылейте тесто для коржа и выпекайте при температуре 190 градусов в течении 30-35 минут.

6. Корж остудите и разрежьте на квадратики размером 4 на 4 см.

7. Для крема взбейте сгущенное молоко со сметаной и ванилином.

8. Каждый квадратик коржа обмакивайте в крем и укладывайте на круглое блюдо ярусами.

9. Соедините все продукты для глазури,перемешайте, варите на очень медленном огне до образования однородной массы.

10. Полейте глазурью торт, украсьте дольками мандарина и измельченным миндалем.
Торт " Вулкан" - рецепт. - 814681797866

Комментарии

Комментариев нет.