Предлагаем вам приготовить очень аппетитные шашлычки из фарша со слоеным тестом на шпажках. Это блюдо порционное, поэтому его можно подавать на праздники.Такие шашлычки идеально сочетаются с овощными салатами, зеленью, а еще их можно подавать с любимыми соленьями. Не поленитесь и приготовьте это оригинальное блюдо для своей семьи уже сегодня!ИнгредиентыСвиной фарш 500 гСлоеное тесто 500 г Соевый соус 3 ст. л. Черный перец (молотый) по вкусу Лук 1 шт. Чеснок 2 зуб. Подсолнечное масло по вкусуПриготовлениеНатрите на терке лук и добавьте его в фарш. Добавьте соевый соус, перец и измельченный чеснок. Отправьте фарш в холодильник на полчаса.Из фарша сформируйте фрикадельки, а тесто раскатайте и нарежьте полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.Замочите деревянные шпажки в воде на несколько минут, а после насадите на них по 4 фрикадельки, обматывая ленточкой из теста.Смажьте растительным маслом противень и выложите на него шашлыки. После отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут. Такое блюдо из фарша готовится просто, а выглядит просто потрясающе. А еще его просто обожают дети!
Готовим дома
ШАШЛЫКИ ИЗ ФАРША СО СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ
Соевый соус 3 ст. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Подсолнечное масло по вкусуПриготовлениеНатрите на терке лук и добавьте его в фарш. Добавьте соевый соус, перец и измельченный чеснок. Отправьте фарш в холодильник на полчаса.Из фарша сформируйте фрикадельки, а тесто раскатайте и нарежьте полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.Замочите деревянные шпажки в воде на несколько минут, а после насадите на них по 4 фрикадельки, обматывая ленточкой из теста.Смажьте растительным маслом противень и выложите на него шашлыки. После отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.
Такое блюдо из фарша готовится просто, а выглядит просто потрясающе. А еще его просто обожают дети!