КИМ-ЧИ - КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ

КИМ-ЧИ - КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ - 866749396370
Ингредиенты:
Кочан капусты пекинской - 1,5 кг
соль примерно - 4-5 ст л с горкой
перец горький через мясорубку - 3 ст. л.
чеснок целая головка
сахар- 0,5 ч л

Приготовление:
Капусту порезать на 8 частей, пересыпать солью. Можно так оставить, можно водой залить и поставить сверху груз. Оставить на сутки-двое. Ее нужно будет пробовать, чтоб не хрустела, как свежая. Тогда готова. Когда капуста просолиться, ее нужно хорошо промыть под проточной водой, слегка отжать и откинуть на дуршлаг на 30 минут.
После того как вы помоете капусту, нужно оторвать крупный лист и попробовать на соль. Если не соленая — досолить. Перец залить кипятком, чтоб получилась густая кашица, туда же давленый чеснок и сахар, перемешать.
Капусту порезать что-то типа квадратиков и перемешать с заправкой. Убрать в холодильник.

#закуски #ЗакускиСалаты #ПростыеРецепты #рецепты #ВкуснаяЕда #ЕдаРецепты

Комментарии

Комментариев нет.