ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Для приготовления куриных бефстроганов, филе нарезать на тонкие брусочки и полить небольшим количеством лимонного сока. Затем посолить и поперчить по вкусу. Жарить кусочки филе на растительном масле до полуготовности. 2 Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, до золотистого цвета. Залить соусом. Для приготовления соуса необходимо 1 ложку муки соединить с водой и хорошо размешать. 3 Добавить соль, сметану или сливки и довести до кипения. В лук с соусом добавить куриное мясо и тушить до готовности. Можно добавить любимые приправы для вкуса. Перед готовностью всыпать рубленую зелень. Бефстроганов из мяса курицы подавать с гарниром. #ВторыеБлюда#ВторыеБлюдаМясо#БлюдаИзКурицы#ПростыеРецепты#ЕдаРецепты#ВкуснаяЕда
Простые рецепты для идеальной Хозяюшки
Бефстроганов из мяса курицы✅Из куриного филе можно легко приготовить нежный бефстроганов.
Тонкая нарезка мягких кусочков куриного мяса, тушеная в сливочном соусе, просто объедение. Тем более что в блюде мало калорий и много белка.
куриная грудка 500 г
лук репчатый 2 головки
сметана/сливки 2 ст.л.
мука 1 ст.л.
лимонный сок 1 ч.л.
перец черный молотый
масло растительное
зелень
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Для приготовления куриных бефстроганов, филе нарезать на тонкие брусочки и полить небольшим количеством лимонного сока. Затем посолить и поперчить по вкусу. Жарить кусочки филе на растительном масле до полуготовности.
2 Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, до золотистого цвета. Залить соусом. Для приготовления соуса необходимо 1 ложку муки соединить с водой и хорошо размешать.
3 Добавить соль, сметану или сливки и довести до кипения. В лук с соусом добавить куриное мясо и тушить до готовности. Можно добавить любимые приправы для вкуса. Перед готовностью всыпать рубленую зелень. Бефстроганов из мяса курицы подавать с гарниром.
#ВторыеБлюда #ВторыеБлюдаМясо #БлюдаИзКурицы #ПростыеРецепты #ЕдаРецепты #ВкуснаяЕда