Ингридиенты:4 баклажанасыр фета / адыгейский сыррастительное маслобрынзазеленьсольдля соуса:1 стакан сметаны4 зубчика чеснока1-2 ч.л. острой аджики1 пучок укропаПриготовление:1 Подготовить баклажаны, порезать на кружочки, посолить, дать постоять 30 минут, сцедить сок, пожарить в разогретом растительном масле.2 Для соуса смешать измельченный чеснок, сметану, аджику и зелень укропа. Разложить обжаренные баклажановые кружочки на блюдо, полить соусом, выложить еще один слой и снова полить соусом, посыпать укропом. Подать баклажаны в остром соусе с брынзой или адыгейским сыром, базиликом и петрушкой.
Просто готовить- вкусно есть!
Баклажаны в остром соусе с брынзой
Ингридиенты:
4 баклажана
сыр фета / адыгейский сыр
растительное масло
брынза
зелень
соль
для соуса:
1 стакан сметаны
4 зубчика чеснока
1-2 ч.л. острой аджики
1 пучок укропа
Приготовление:
1 Подготовить баклажаны, порезать на кружочки, посолить, дать постоять 30 минут, сцедить сок, пожарить в разогретом растительном масле.
2 Для соуса смешать измельченный чеснок, сметану, аджику и зелень укропа. Разложить обжаренные баклажановые кружочки на блюдо, полить соусом, выложить еще один слой и снова полить соусом, посыпать укропом. Подать баклажаны в остром соусе с брынзой или адыгейским сыром, базиликом и петрушкой.