Быстрый и легкий рецептИнгредиенты:Свиная вырезка - 500 граммЛук - 2 шт.Чеснок - 2 зубчикаМед - 60 граммПерец сладкий - 3 шт.Соевый соус - 100 граммТоматная паста - 80 граммПаприка - 5 граммКрахмал - 15 граммКунжут - 5 граммРис - 300 граммВода - 300млОливковое масло - 30 млПриготовление:Для соуса смешиваем соевый соус, томатную пасту или кетчуп, мед, крахмал.Режем свиную вырезку. Поливаем медом и тщательно перемешиваем.Солим и перчим.Обжариваем свинину до корочки на сильном огне на оливковом масле.Добавляем к свинине лук с перцем и заливаем соусом.Тушим свинину на медленном огне примерно 10 минут.Гарнир:Обжариваем лук, чеснок, выкладываем рис и обжариваем еще 1 минуту.Заливаем рис водой , закрываем крышкой и оставляем на 15 минут.Приятного аппетита! 👨🏻🍳
АНГЕЛина
Никогда не ел таких вкусных свиных отбивных!
Быстрый и легкий рецепт
Ингредиенты:
Свиная вырезка - 500 грамм
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Мед - 60 грамм
Перец сладкий - 3 шт.
Соевый соус - 100 грамм
Томатная паста - 80 грамм
Паприка - 5 грамм
Крахмал - 15 грамм
Кунжут - 5 грамм
Рис - 300 грамм
Вода - 300мл
Оливковое масло - 30 мл
Приготовление:
Для соуса смешиваем соевый соус, томатную пасту или кетчуп, мед, крахмал.
Режем свиную вырезку. Поливаем медом и тщательно перемешиваем.
Солим и перчим.
Обжариваем свинину до корочки на сильном огне на оливковом масле.
Добавляем к свинине лук с перцем и заливаем соусом.
Тушим свинину на медленном огне примерно 10 минут.
Гарнир:
Обжариваем лук, чеснок, выкладываем рис и обжариваем еще 1 минуту.
Заливаем рис водой , закрываем крышкой и оставляем на 15 минут.
Приятного аппетита! 👨🏻🍳