Бабушкины рецепты самые лучшие, у каждого есть секрет.
Мой муж больше всего любит блюда из куриных ж Рецепт и ингредиенты: 1,5 кг куриных желудков. Чеснок. Кориандр. Шафран. Лимон. Соль. немного лаврового листа. Для мягкости добавляю 30 г сливочного масла. Их нужно варить около 1 часа. Картошку нарезаем ломтиками. Оливковое масло. немного масла. Обжарить до полуготовности. Картофель нужно немного остудить. Петрушка. Зеленый лук. 4 яйца. Соль. черный перец. сладкие перцы. хорошо перемешать. Оливковое масло. 1 луковица. Оливковое масло. обжаренный до золотистого цвета. Морковь. 3 столовые ложки кетчупа. Добавляю отварные куриные сердечки. Выкладываю второй слой на картофель. Выкладываю третий слой картофеля. 2 помидора. 80 г пармезана. Выпекать при температуре 200°C 25-35 минут. Все готово! получилось очень красиво! это очень вкусно! Все готово! замечательный ужин или обед. Я действительно хочу попробовать это. Приятного аппетита! Спасибо за ваши комментарии, лайки и подписки!
АНГЕЛина
Бабушкины рецепты самые лучшие, у каждого есть секрет.
Мой муж больше всего любит блюда из куриных ж Рецепт и ингредиенты:
1,5 кг куриных желудков.
Чеснок.
Кориандр.
Шафран.
Лимон.
Соль.
немного лаврового листа.
Для мягкости добавляю 30 г сливочного масла.
Их нужно варить около 1 часа.
Картошку нарезаем ломтиками.
Оливковое масло.
немного масла.
Обжарить до полуготовности.
Картофель нужно немного остудить.
Петрушка.
Зеленый лук.
4 яйца.
Соль.
черный перец.
сладкие перцы.
хорошо перемешать.
Оливковое масло.
1 луковица.
Оливковое масло.
обжаренный до золотистого цвета.
Морковь.
3 столовые ложки кетчупа.
Добавляю отварные куриные сердечки.
Выкладываю второй слой на картофель.
Выкладываю третий слой картофеля.
2 помидора.
80 г пармезана.
Выпекать при температуре 200°C 25-35 минут.
Все готово!
получилось очень красиво!
это очень вкусно!
Все готово!
замечательный ужин или обед.
Я действительно хочу попробовать это.
Приятного аппетита!
Спасибо за ваши комментарии, лайки и подписки!