ВСЕХ ДРУЗЕЙ НАУЧИЛИ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ЗАКУСКИ!Рецепт приготовления и ингредиенты: 2 свиные рульки. Хорошо промыть, залить водой и варить 3-3,5 часа. Перед приготовлением снять пену и варить под крышкой на медленном огне. Через 1 час добавить 1 луковицу, 1 морковь, 1,5 столовые ложки соли и варить еще 2,5 часа на очень слабом огне. Через 1,5 часа добавить 1/2 чайной ложки черного перца горошком. Добавить 4-5 лавровых листьев за 15-20 минут до окончания времени приготовления. Свиные рульки готовы. Приступаем к разделке мяса. Аккуратно срезаем кожу, она нам понадобится. Теперь удалим кости. После разбиваем мясо на мышцы. Удаляем сухожилия и хрящи. Убираем жир с кожи. Повторите этот процесс со второй свиной рулькой. Наша вкусная заготовка готова. Давай начнем. Разрыхлите мясо. измельчить жир. Нарежьте пучок петрушки. Нарежьте 200 г маринованных огурцов. Хорошо перемешать. Добавьте 100 мл приготовленного бульона. Смешивание. Застелите форму пищевой пленкой. Выложите свиные шкуры. Наполнить приготовленной мясной начинкой. Добавить 100-150 мл бульона. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. В форму, накрытую пищевой пленкой, влейте 100 мл бульона. Сверху распределить оставшуюся мясную начинку. Залить бульоном до поверхности мяса. Придавите мясо ложкой. Поставьте в холодильник на ночь. Все готово. Это очень вкусно!
АНГЕЛина
КРУЧЕ, ЧЕМ В ДУХОВКЕ!
ВСЕХ ДРУЗЕЙ НАУЧИЛИ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ЗАКУСКИ!Рецепт приготовления и ингредиенты:
2 свиные рульки.
Хорошо промыть, залить водой и варить 3-3,5 часа.
Перед приготовлением снять пену и варить под крышкой на медленном огне.
Через 1 час добавить 1 луковицу, 1 морковь, 1,5 столовые ложки соли и варить еще 2,5 часа на очень слабом огне.
Через 1,5 часа добавить 1/2 чайной ложки черного перца горошком.
Добавить 4-5 лавровых листьев за 15-20 минут до окончания времени приготовления.
Свиные рульки готовы. Приступаем к разделке мяса.
Аккуратно срезаем кожу, она нам понадобится.
Теперь удалим кости.
После разбиваем мясо на мышцы.
Удаляем сухожилия и хрящи.
Убираем жир с кожи.
Повторите этот процесс со второй свиной рулькой.
Наша вкусная заготовка готова.
Давай начнем.
Разрыхлите мясо.
измельчить жир.
Нарежьте пучок петрушки.
Нарежьте 200 г маринованных огурцов.
Хорошо перемешать.
Добавьте 100 мл приготовленного бульона.
Смешивание.
Застелите форму пищевой пленкой.
Выложите свиные шкуры.
Наполнить приготовленной мясной начинкой.
Добавить 100-150 мл бульона.
Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
В форму, накрытую пищевой пленкой, влейте 100 мл бульона.
Сверху распределить оставшуюся мясную начинку.
Залить бульоном до поверхности мяса.
Придавите мясо ложкой.
Поставьте в холодильник на ночь.
Все готово.
Это очень вкусно!