16 дек 2024

Чтобы темпура роллы получились вкуснее чем в ресторане, следуй чётким инструкциям, и у тебя получатся жаренные роллы с аппетитной хрустящей корочкой.

1. Для начала нужно сварить рис
Я варил в видео сразу на 7 роллов.
400 гр риса - полный стакан
Промыть 3-4 раза до прозрачной воды.
Слить воду с риса
Налить воды в рис столько же, сколько было риса тот же стакан или 400 гр воды
2. Для соуса 50 гр сахара и 80 гр рисового уксуса растворить
3. Заправить рис и остудить, переодически перемешивая
4. Для ролла с лососем, в гр
Нори 1
Рис 120
Сыр 30
Сёмга 30
Огурец 20
5. Для ролла с креветкой, в гр
Нори 1
Рис 120
Сыр 30
Креветки 40
Салат айсберг 20
6. Для ролла с крабом, гр
Нори 1
Рис 120
Сыр 30
Снежный краб 50
7. Кляр - мука/вода 1к2
8. Сухари панко ТАМАКИ можно найти в валбрис или озон
9. Соус спайси и ореховый ТАМАКИ тоже в валбрис и озон

Как приготовить жаренные роллы?!! Темпурные роллы|Три вида начинки. Crispy tempura maki.

Комментарии

Комментариев нет.