Чтобы приготовить салат с куриным филе и морковкой по-корейски:
Куриное филе – 1 шт. Морковка по-корейски – 100-150 г Перец – 1 шт. Лук – 1 шт. (сахар 1 ч.л., уксус 1 ст.л.) Соль – по вкусу Сметана – 1-2 ст.л. Горчица в зернах – 1 ч.л. 1. Сварить куриное филе заранее и дать ему остыть. При варке куриного филе я добавляю в воду лавровый лист, несколько горошин черного перца и несколько зубчиков чеснока для аромата. 2. Тонко нарезать лук, добавить сахар и уксус. Дать луку промариноваться 10-15 минут, чтобы он потерял свою горечь. 3. Порвать куриное филе вдоль волокон. 4. Нарезать перец тонкой соломкой. 5. Смешать все ингредиенты, добавить соль по вкусу. Заправить сметаной и горчицей. Или если хотите, можно заправить салат майонезом.
Этот САЛАТ побил все рекорды! Всего 4 простых ингредиента! Очень вкусный и быстрый рецепт
АНГЕЛина
Чтобы приготовить салат с куриным филе и морковкой по-корейски:
Куриное филе – 1 шт.
Морковка по-корейски – 100-150 г
Перец – 1 шт.
Лук – 1 шт. (сахар 1 ч.л., уксус 1 ст.л.)
Соль – по вкусу
Сметана – 1-2 ст.л.
Горчица в зернах – 1 ч.л.
1. Сварить куриное филе заранее и дать ему остыть. При варке куриного филе я добавляю в воду лавровый лист, несколько горошин черного перца и несколько зубчиков чеснока для аромата.
2. Тонко нарезать лук, добавить сахар и уксус. Дать луку промариноваться 10-15 минут, чтобы он потерял свою горечь.
3. Порвать куриное филе вдоль волокон.
4. Нарезать перец тонкой соломкой.
5. Смешать все ингредиенты, добавить соль по вкусу. Заправить сметаной и горчицей. Или если хотите, можно заправить салат майонезом.