Чтобы приготовить салат с куриным филе и морковкой по-корейски:

Куриное филе – 1 шт.
Морковка по-корейски – 100-150 г
Перец – 1 шт.
Лук – 1 шт. (сахар 1 ч.л., уксус 1 ст.л.)
Соль – по вкусу
Сметана – 1-2 ст.л.
Горчица в зернах – 1 ч.л.
1. Сварить куриное филе заранее и дать ему остыть. При варке куриного филе я добавляю в воду лавровый лист, несколько горошин черного перца и несколько зубчиков чеснока для аромата.
2. Тонко нарезать лук, добавить сахар и уксус. Дать луку промариноваться 10-15 минут, чтобы он потерял свою горечь.
3. Порвать куриное филе вдоль волокон.
4. Нарезать перец тонкой соломкой.
5. Смешать все ингредиенты, добавить соль по вкусу. Заправить сметаной и горчицей. Или если хотите, можно заправить салат майонезом.

Этот САЛАТ побил все рекорды! Всего 4 простых ингредиента! Очень вкусный и быстрый рецепт

Комментарии

Комментариев нет.