Семга - 400 грамм; Плавленый сыр - 200 грамм; Шпинат - 100 грамм; Репчатый лук - 1 шт; Морковь - 1 шт; Сладкий перец - 1 шт; Картофель - 1 шт; Сладкая паприка - 1 ч.л. (без горки). Соль, черный молотый перец - по вкусу; Растительное масло - для жарки. Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть. Залить рыбу холодной водой (примерно 2,2 литра) и поставить на огонь. После закипания воды снять пену и готовить бульон на маленьком огне 20-25 минут. Когда рыба будет готова, отделить мясо от костей, разделить мясо на небольшие кусочки. Репчатый лук, морковь и сладкий перец нарезать небольшими кубиками. Обжарить овощи на растительном масле. Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками. В готовый бульон переложить овощи и картофель, довести до кипения, затем добавить плавленый сыр. Варить суп 10-12 минут до готовности картофеля. Добавить в суп нарезанный шпинат. Сразу за шпинатом добавить в кастрюлю рыбу, разделанную на кусочки, соль, перец и молотую паприку. Через 2 минуты после закипания кастрюлю с супом снять с огня. Вкусный суп с семгой и шпинатом готов. Приятного аппетита!
Куриная грудка 1шт. Яйцо 2шт. Соевый соус 3 ст/л Горчица 1 ч/л Перец по вкусу Панировочные сухари Растительное масло Приготовление: Куриную грудку разрезаем пополам и отбиваем. Для панировки в миске смешиваем куриные яйца, соевый соус, горчицу, черный молотый перец и все хорошо перемешиваем. Опускаем мясо в панировку, затем обваливаем в панировочных сухарях и жарим на среднем огне, на растительном масле до золотистого цвета, с двух сторон.
Ресторанные блюда у вас дома - рецепты
СЫРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ
Семга - 400 грамм;
Плавленый сыр - 200 грамм;
Шпинат - 100 грамм;
Репчатый лук - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Сладкий перец - 1 шт;
Картофель - 1 шт;
Сладкая паприка - 1 ч.л. (без горки).
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.
Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть. Залить рыбу холодной водой (примерно 2,2 литра) и поставить на огонь. После закипания воды снять пену и готовить бульон на маленьком огне 20-25 минут.
Когда рыба будет готова, отделить мясо от костей, разделить мясо на небольшие кусочки.
Репчатый лук, морковь и сладкий перец нарезать небольшими кубиками.
Обжарить овощи на растительном масле.
Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками.
В готовый бульон переложить овощи и картофель, довести до кипения, затем добавить плавленый сыр. Варить суп 10-12 минут до готовности картофеля.
Добавить в суп нарезанный шпинат.
Сразу за шпинатом добавить в кастрюлю рыбу, разделанную на кусочки, соль, перец и молотую паприку. Через 2 минуты после закипания кастрюлю с супом снять с огня.
Вкусный суп с семгой и шпинатом готов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриная грудка 1шт.
Яйцо 2шт.
Соевый соус 3 ст/л
Горчица 1 ч/л
Перец по вкусу
Панировочные сухари
Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку разрезаем пополам и отбиваем. Для панировки в миске смешиваем куриные яйца, соевый соус, горчицу, черный молотый перец и все хорошо перемешиваем. Опускаем мясо в панировку, затем обваливаем в панировочных сухарях и жарим на среднем огне, на растительном масле до золотистого цвета, с двух сторон.