Лаваш - 2 шт Куриная грудка - 200 гр Листья салата - 8 шт Пармезан - 20 гр Помидор - 1 шт Мука - 50 гр Паприка, перец по вкусу Яйцо куриное - 1 шт Соль по вкусу Панировочные сухари Горчица - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Приготовление: 1. В отдельной тарелке смешать муку с паприкой и перцем. Во второй тарелке смешать яйцо с солью. В третью тарелку насыпать панировочные сухари. Далее нарезанную небольшими кусочками курицу обвалять сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях. Обжарить все на масле до золотистой корочки. 2. Приготовить соус: смешать майонез горчицу, тертый чеснок. 3. Натереть соусом лаваш, выложить на лаваш нарезанные листья салата, курочку и завернуть все в ролл. Можно поджарить на сковороде или на гриле.
Шедевры кулинарии. Простые рецепты.
Самые вкусные рецепты, которые можно приготовить дома. Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересное.
Ресторанные блюда у вас дома - рецепты
Ингредиенты (на 2 ролла):
Лаваш - 2 шт
Куриная грудка - 200 гр
Листья салата - 8 шт
Пармезан - 20 гр
Помидор - 1 шт
Мука - 50 гр
Паприка, перец по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт
Соль по вкусу
Панировочные сухари
Горчица - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
1. В отдельной тарелке смешать муку с паприкой и перцем. Во второй тарелке смешать яйцо с солью. В третью тарелку насыпать панировочные сухари. Далее нарезанную небольшими кусочками курицу обвалять сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях. Обжарить все на масле до золотистой корочки.
2. Приготовить соус: смешать майонез горчицу, тертый чеснок.
3. Натереть соусом лаваш, выложить на лаваш нарезанные листья салата, курочку и завернуть все в ролл. Можно поджарить на сковороде или на гриле.