Огурцы - 1 кг Соль - 1.5 ст.л. Сахар или другой подсластитель по вкусу - 1 ч.л. Уксус или лимонный сок - 1.5 ч.л. смешать 1:1 с водой Зелень Приготовление: 1. Огурцы нарезать произвольно. Если маленькие, то можно наколоть вилкой. 2. Сложить в контейнер или пакет. Добавить соль, подсластитель, лимон.сок или уксус, нарубленную зелень и чеснок. 3. Встряхнуть-перемешать. 4. Поставить в холодильник ~ на 3 часа. 5. Мельче кусочки - быстрее просаливаются.
Домашний очаг - готовим с любовью!
Мы будем очень рады, если вы вступите в нашу кулинарную группу. Здесь выкладуваются потрясающие вкусные и красивые рецепты, которые можно легко приготовить у себя дома. Подписывайтесь!
Ресторанные блюда у вас дома - рецепты
Ингредиенты:
Огурцы - 1 кг
Соль - 1.5 ст.л.
Сахар или другой подсластитель по вкусу - 1 ч.л.
Уксус или лимонный сок - 1.5 ч.л. смешать 1:1 с водой
Зелень
Приготовление:
1. Огурцы нарезать произвольно. Если маленькие, то можно наколоть вилкой.
2. Сложить в контейнер или пакет. Добавить соль, подсластитель, лимон.сок или уксус, нарубленную зелень и чеснок.
3. Встряхнуть-перемешать.
4. Поставить в холодильник ~ на 3 часа.
5. Мельче кусочки - быстрее просаливаются.