Эспрессо - 50-70 млСливки - 100 млВанилин -1 ч.л.Мёд - 2 ч.л.Хурма - 1 шт (2-3 ст.ложки пюре)Корица - по вкусуСливки для украшенияПриготовление:Готовое эспрессо вливаем в капучинатор, добавляем сливки, ванилин, корицу и хурму, взбиваем на горячем режиме.
Ресторанные блюда у вас дома - рецепты
Ингредиенты:
Эспрессо - 50-70 мл
Сливки - 100 мл
Ванилин -1 ч.л.
Мёд - 2 ч.л.
Хурма - 1 шт (2-3 ст.ложки пюре)
Корица - по вкусу
Сливки для украшения
Приготовление:
Готовое эспрессо вливаем в капучинатор, добавляем сливки, ванилин, корицу и хурму, взбиваем на горячем режиме.