Говяжий оковалок принадлежит к первому сорту мяса и является одной из самых ценных частей говядины 🌟.
Оковалок говяжий можно зажарить целиком, но чаще всего его разрезают поперек волокон на порционные куски, а затем готовят на его основе аппетитные бифштексы или ромштексы на сковороде или на открытом огне. 🐮Говядина без кости (оковалок) (1 кг) – от 396 руб.🐮
Аппетитор - сервис вкусных покупок.
Говяжий оковалок принадлежит к первому сорту мяса и является одной из самых ценных частей говядины 🌟.
Оковалок говяжий можно зажарить целиком, но чаще всего его разрезают поперек волокон на порционные куски, а затем готовят на его основе аппетитные бифштексы или ромштексы на сковороде или на открытом огне.
🐮Говядина без кости (оковалок) (1 кг) – от 396 руб.🐮