Окорок – это мясо первого сорта, которое обладает высокими кулинарными качествами.
Это мясо с тазобедренной части туши свиньи, очищенное от кожи, подкожного сала и костей. Окорок без кости имеет достаточно нежную структуру волокон, поэтому прекрасно подходит для любого способа готовки. 🐷Окорок свиной без кости (1 кг) - от 325 руб. ❤ Фарш, приготовленный самостоятельно из свиного окорока без кости, получится очень нежным и в меру жирным. Из такого фарша получатся превосходные котлеты, которые можно приготовить и на пару, и обжарить на сковороде. Его можно варить, тушить, запекать, жарить, коптить, вялить, делать солонину. Окорок – достаточно постное мясо, блюда из него можно включать в детский рацион. 🍴Из окорока можно приготовить буженину, которая относится к деликатесным продуктам. Окорок, запеченный с чесноком и различными специями, тоже является одним из самых вкусных блюд из свинины и может украсить даже весьма изысканный стол. Полезные свойства: Вопреки распространенному мнению 👆свинина легкоусваиваемый продукт, особенно если речь идет об окороке, который является достаточно постным мясом. Впрочем, свиной жир вредит сосудам меньше, чем говяжий. К слову в 100 граммах свиного мяса жира содержится меньше, чем в 100 граммах курицы. Да и калорийность его невысока – всего 142 ккал. Отличает этот вид мяса и хороший витаминный состав.
Аппетитор - сервис вкусных покупок.
Окорок – это мясо первого сорта, которое обладает высокими кулинарными качествами.
Это мясо с тазобедренной части туши свиньи, очищенное от кожи, подкожного сала и костей. Окорок без кости имеет достаточно нежную структуру волокон, поэтому прекрасно подходит для любого способа готовки.
🐷Окорок свиной без кости (1 кг) - от 325 руб. ❤
Фарш, приготовленный самостоятельно из свиного окорока без кости, получится очень нежным и в меру жирным. Из такого фарша получатся превосходные котлеты, которые можно приготовить и на пару, и обжарить на сковороде. Его можно варить, тушить, запекать, жарить, коптить, вялить, делать солонину. Окорок – достаточно постное мясо, блюда из него можно включать в детский рацион.
🍴Из окорока можно приготовить буженину, которая относится к деликатесным продуктам. Окорок, запеченный с чесноком и различными специями, тоже является одним из самых вкусных блюд из свинины и может украсить даже весьма изысканный стол.
Полезные свойства: Вопреки распространенному мнению 👆свинина легкоусваиваемый продукт, особенно если речь идет об окороке, который является достаточно постным мясом. Впрочем, свиной жир вредит сосудам меньше, чем говяжий. К слову в 100 граммах свиного мяса жира содержится меньше, чем в 100 граммах курицы. Да и калорийность его невысока – всего 142 ккал. Отличает этот вид мяса и хороший витаминный состав.