Филе морского гребешка, "Приморский" (замороженное)
Цена при самовывозе - 659 руб. / 400 гр. (30-40 шт/кг) Чтобы сохранить в мясе морского гребешка все полезные свойства, филе его надо правильно разморозить и приготовить. Размораживать рекомендуется на нижней полке холодильника в течение ночи или при комнатной температуре 1-2 часа. Перед приготовлением филе гребешка промойте в холодной проточной воде и хорошо обсушите каждый кусочек бумажными кухонными полотенцами. Выложите в миску, сбрызните соевым соусом, посыпьте пряными травами, сухим чесноком и немного присолите. Не стоит злоупотреблять большим количеством специй, чтобы не перебить нежный естественный вкус самого моллюска. Оставьте полежать при комнатной температуре 20–30 минут. Поскольку в этом мясе много белка, длительной температурной обработке его подвергать нельзя, чтобы оно не стало жестким и похожим на резину. Следуя этим простым советам, вы сможете приготовить гребешок по любому рецепту и он останется полезным и вкусным.
Аппетитор - сервис вкусных покупок.
Филе морского гребешка, "Приморский" (замороженное)
Цена при самовывозе - 659 руб. / 400 гр. (30-40 шт/кг)
Чтобы сохранить в мясе морского гребешка все полезные свойства, филе его надо правильно разморозить и приготовить. Размораживать рекомендуется на нижней полке холодильника в течение ночи или при комнатной температуре 1-2 часа.
Перед приготовлением филе гребешка промойте в холодной проточной воде и хорошо обсушите каждый кусочек бумажными кухонными полотенцами. Выложите в миску, сбрызните соевым соусом, посыпьте пряными травами, сухим чесноком и немного присолите. Не стоит злоупотреблять большим количеством специй, чтобы не перебить нежный естественный вкус самого моллюска.
Оставьте полежать при комнатной температуре 20–30 минут.
Поскольку в этом мясе много белка, длительной температурной обработке его подвергать нельзя, чтобы оно не стало жестким и похожим на резину. Следуя этим простым советам, вы сможете приготовить гребешок по любому рецепту и он останется полезным и вкусным.