🍜Лапша гречневая соба "Kekeshi"

🚙Цена при самовывозе - 47 руб. / 300 гр
Есть отличный рецепт приготовления собы. Это усовершенствованный рецепт приготовления гречневой лапши, немного отличается от классической азиатской кухни, где чаще используется эта лапша. Рецепт «Гречневая лапша с овощами и креветками» отлично подходят как для повседневного ужина, так и для ужина с друзьями.
Ингредиенты (4 порции):
Лапша гречневая соба "Kekeshi" от Аппетитора - 75 г
Креветки королевские от Аппетитора - 8 штук
Стебель сельдерея - 1 стебель
Перец болгарский - 100 г
Свежие шампиньоны - 4 штуки
Морковь - 1 штука
Ростки фасоли - 50 г
Зеленая стручковая фасоль - 100 г
Соус соевый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Креветки разморозить, просушить, обдать соевым соусом, добавить приправу для рыбы, оставить на время подготовки овощей. Овощи — сельдерей, морковь, перец, грибы — нарезать брусочками. Пассеровать на оливковом масле ростки золотой фасоли, предварительно сваренную стручковую фасоль, добавить перемешанные сельдерей, морковь, болгарский перец, грибы. Креветки опустить на 1 минуту в кипящую воду, чтобы они покраснели, слить воду, креветки добавить в сковороду к овощам. Влить в овощную смесь соевый соус, добавить лапшу, оставить томиться в сковороде еще на пару минут, при желании добавить еще соевого соуса. Приятного Аппетита!

🍜Лапша гречневая соба "Kekeshi" - 816576774242

Комментарии

Комментариев нет.