Мясо желтоперого тунца не имеет яркого вкуса, оно нежное и упругое, но достаточно постное. На самом деле, желтопёрый тунец – рыба, имеющая совсем нерыбный вкус, напоминающий говядину. Из-за этого необычного вкуса тунец и стал популярен во всем мире. Тунец – один из рекордсменов среди рыб по содержанию Омега-3 и Омега-6 жирных кислот (Омега-3 в нем больше, чем в форели и лососе!). При этом тунец – низкокалорийный продукт. Кроме того, он обладает замечательным вкусом. Филе тунца можно готовить в духовке, на гриле, добавлять в выпечку и салат или просто обжаривать на сковороде. Угорь - деликатес, который подают в дорогих ресторанах по всему миру, в том числе и в суши-барах. Его вкус уникален. Филе жаренного угря в соевом соусе «Кабуяки» - морепродукт, готовый к употреблению, сразу после размораживания. Обладает сладковато-нежным вкусом. Считается диетическим продуктом, хотя его кожа жирная, но многие люди едят его именно из-за неё. Данный угорь приготовлен без добавления консервантов. Угорь подается с рисом и салатами, идеален для приготовления суши. #Рыбаппетитор Филе тунца желтоперого - 1467 руб/кг Угорь речной (филе обжаренное в соусе) - 1413 руб/кг При самовывозе скидка 5%! Есть оптовые цены. #аппетитор #appetitor #морепродукты #угорь #тунец #купитьморепродукты #деликатес #вкусно #vl #вл #владивосток #vladivostok #вдк #vdk #ПП #здоровоепитание #правильноепитание #полезно
Аппетитор - сервис вкусных покупок.
Тунца называют «морским золотом».
Мясо желтоперого тунца не имеет яркого вкуса, оно нежное и упругое, но достаточно постное. На самом деле, желтопёрый тунец – рыба, имеющая совсем нерыбный вкус, напоминающий говядину. Из-за этого необычного вкуса тунец и стал популярен во всем мире. Тунец – один из рекордсменов среди рыб по содержанию Омега-3 и Омега-6 жирных кислот (Омега-3 в нем больше, чем в форели и лососе!). При этом тунец – низкокалорийный продукт. Кроме того, он обладает замечательным вкусом. Филе тунца можно готовить в духовке, на гриле, добавлять в выпечку и салат или просто обжаривать на сковороде.
Угорь - деликатес, который подают в дорогих ресторанах по всему миру, в том числе и в суши-барах. Его вкус уникален. Филе жаренного угря в соевом соусе «Кабуяки» - морепродукт, готовый к употреблению, сразу после размораживания. Обладает сладковато-нежным вкусом. Считается диетическим продуктом, хотя его кожа жирная, но многие люди едят его именно из-за неё. Данный угорь приготовлен без добавления консервантов. Угорь подается с рисом и салатами, идеален для приготовления суши.
#Рыбаппетитор
Филе тунца желтоперого - 1467 руб/кг
Угорь речной (филе обжаренное в соусе) - 1413 руб/кг
При самовывозе скидка 5%!
Есть оптовые цены.
#аппетитор #appetitor #морепродукты #угорь #тунец #купитьморепродукты #деликатес #вкусно #vl #вл #владивосток #vladivostok #вдк #vdk #ПП #здоровоепитание #правильноепитание #полезно