Необычная глубоководная рыба макрурус, имеет довольно сладкое на вкус мясо, с характерным привкусом креветок и без специфического рыбного запаха.

Кроме того обладает очень нежной консистенцией. Относится к низкобелковым маложирным продуктам.
Рецептов приготовления рыбы макрурус известно достаточно много, так как она пригодна для большинства видов термической обработки, которая характерна для белых рыб. Многие кулинары отдают предпочтение традиционным способам приготовления – запеканию и жарке, но во втором случае приготовить рыбу макрурус достаточно сложно. Из-за повышенной нежности в процессе обжаривания мясо начинает расплываться на сковороде. Наилучший результат будет достигнут, если вы приготовите его в духовке. Макрурус можно готовить в кляре – получается очень вкусно. Подойдет рыбка и как начинка для пирога.
#Рыбаппетитор
Макрурус чёрный (тушка без головы, без хвоста) индивидуальная заморозка - 287 руб/кг
При самовывозе скидка 5%!
Есть оптовые цены.
#аппетитор #appetitor #макрурус #рыба #купитьрыбу #Морепродукты #купитьморепродукты #вкусно #vl #вл #владивосток #vladivostok #вдк #vdk #Приморье #ПП #здоровоепитание #правильноепитание #полезно #зож #healthyeating #propernutrition #fish

Необычная глубоководная рыба макрурус, имеет довольно сладкое на вкус мясо, с характерным привкусом креветок и без специфического рыбного запаха. - 839211124578

Комментарии

Комментариев нет.