Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Сам себе повар
1 авг 2021
Кабачки по-новому.
Очень вкусно и необычно!
Ингредиенты:
- кабачок
- сухой чеснок
- соль
Когда делаем слайсы желательно извлечь семена, чтобы не мешали нарезке.
Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки (они остаются сочными и немного хрустящими
Либо духовка 180° - 10 мин (сочные, нежные и мягкие)
Такой вариант подачи считаю самым удачным
Для соуса предпочитаю:
- сметана
- творожный сыр
- чеснок
- укроп
0
•
3
•
14
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Сам себе повар
Кабачки по-новому.
Очень вкусно и необычно!
Ингредиенты:
- кабачок
- сухой чеснок
- соль
Когда делаем слайсы желательно извлечь семена, чтобы не мешали нарезке.
Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки (они остаются сочными и немного хрустящими
Либо духовка 180° - 10 мин (сочные, нежные и мягкие)
Такой вариант подачи считаю самым удачным
Для соуса предпочитаю:
- сметана
- творожный сыр
- чеснок
- укроп