Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Сам себе повар
23 апр 2022
Рис на гарнир не варю в кастрюле, а делаю рассыпчатый и ароматный.
Так быстрее и проще
Рис на гарнир не варю в кастрюле, а делаю рассыпчатый и ароматный. Так быстрее и проще
Многие уже давно пробовали сделанный не в кастрюле, а в сковороде рис или любую другую крупу. Вот и я недавно испробовала такой рецепт и теперь хочу поделить
КОПИЛКА СОВЕТОВ И РЕЦЕПТОВ
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Сам себе повар
Рис на гарнир не варю в кастрюле, а делаю рассыпчатый и ароматный.
Так быстрее и проще