Самый прекрасный рецепт печени, они просто тает во рту!
Всем хозяюшкам в копилочку рецептов! 📝Ингредиенты: - 600 г - говяжьей печени - 1 шт.- яйцо - 3 зубчика - чеснока - 1 ч. л. - сахара - 1 ч. л.- соли (без горки) - 0,5 ч. л. -соды - 1 шт.- луковица - масло растительное -для жарки - мука кукурузная - для панировки 📝Как готовить: Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками. Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить на тарелку. Обвалять каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложить на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлить немного масла и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону). Когда печень равномерно подрумянится, посыпать её жареным луком, перемешать, накрыть крышкой и подержать на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово! #рецепты #новыйгод #готовить #кулинария #рецепт #впрок #заготовки #закатки #ужин #обед #завтрак #диета #перекус #еда #мясо #салаты #пироги #рыба #торты #выпечка #хлеб #повар #блюда #вкусно #вкус
Сам себе повар
Самый прекрасный рецепт печени, они просто тает во рту!
Всем хозяюшкам в копилочку рецептов!
📝Ингредиенты:
- 600 г - говяжьей печени
- 1 шт.- яйцо
- 3 зубчика - чеснока
- 1 ч. л. - сахара
- 1 ч. л.- соли (без горки)
- 0,5 ч. л. -соды
- 1 шт.- луковица
- масло растительное -для жарки
- мука кукурузная - для панировки
📝Как готовить:
Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками. Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить на тарелку. Обвалять каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложить на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлить немного масла и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).
Когда печень равномерно подрумянится, посыпать её жареным луком, перемешать, накрыть крышкой и подержать на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово!
#рецепты #новыйгод #готовить #кулинария #рецепт #впрок #заготовки #закатки #ужин #обед #завтрак #диета #перекус #еда #мясо #салаты #пироги #рыба #торты #выпечка #хлеб #повар #блюда #вкусно #вкус