Эти булочки очень понравятся тем, кто любит творог. Хотя и тем, кто его не очень жалует, придутся по вкусу. А все потому, что булочки представляют собой очень удачное сочетание – они такие же вкусные, как и сырники, к примеру, но выглядят также, как и обычные булочки. Очень нежные, очень мягкие и аппетитные, творожные булочки, приготовленные в духовке, станут чудесным завтраком для всей семьи.
Ингредиенты.
2 штуки Яйцо куриное. 3 столовые ложки Сахар. щепотка Соль. 10 г Сахар ванильный. 15 г Разрыхлитель. 2 столовые ложки Молоко. 250 г Мука пшеничная. 250 г Творог мягкий.
Как приготовить.
1. Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. 2. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. 3. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.
4. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах примерно 12 минут.
5. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять отправить в духовку на 3–5 минут, до зарумянивания.
Сам себе повар
Дорогие мои читатели!
Эти булочки очень понравятся тем, кто любит творог. Хотя и тем, кто его не очень жалует, придутся по вкусу.
А все потому, что булочки представляют собой очень удачное сочетание – они такие же вкусные, как и сырники, к примеру, но выглядят также, как и обычные булочки. Очень нежные, очень мягкие и аппетитные, творожные булочки, приготовленные в духовке, станут чудесным завтраком для всей семьи.
Ингредиенты.
2 штуки Яйцо куриное.
3 столовые ложки Сахар.
щепотка Соль.
10 г Сахар ванильный.
15 г Разрыхлитель.
2 столовые ложки Молоко.
250 г Мука пшеничная.
250 г Творог мягкий.
Как приготовить.
1. Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности.
2. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
3. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.
4. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах примерно 12 минут.
5. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять отправить в духовку на 3–5 минут, до зарумянивания.
Приятного аппетита!