Картофель тушеный с фасолью в мультиварке

1 кг. 200 гр. – картофеля
100 гр. – лука
100 гр. – моркови
310 гр. – красной фасоли
(в томатном соусе)
120 мл. – холодной воды
Подсолнечное масло - 2 ст. л.
1 ст.л. – томатной пасты
Смесь перцев и соль
На дно чаши налить 2 ст.л. подсолнечного масла, выложить мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь, томатную пасту, все перемешать. Выложить картофель, сверху консервированную фасоль, добавить соль, специи и воду. Не перемешивать. Готовить на режиме «Тушение» 1 час. По окончании программы, перемешать и оставить на подогреве минут на 10-20. При подаче на стол украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
#гарниры #блюда_из_овощей

Картофель тушеный с фасолью в мультиварке - 997390460118

Комментарии

Комментариев нет.