Тот самый рецепт настоящей яичной лапши всего их двух ингредиентов
Ничего лишнего, а получается вкусная лапша которую можно приготовить как в ручную, так и с помощью лапшерезки. Ингредиенты: 3 крупных куриных яйца, 300 г муки. Приготовление: Муку просеять и добавить яйца. Тщательно вымесить до однородного эластичного теста. Дать тесту постоять под пленкой (тканью) около 30 минут, после чего можно тонко раскатывать и резать лапшу. После нарезки лапшу подсушить в духовке. Приятного аппетита!
Сам себе повар
Тот самый рецепт настоящей яичной лапши всего их двух ингредиентов
Ничего лишнего, а получается вкусная лапша которую можно приготовить как в ручную, так и с помощью лапшерезки.
Ингредиенты:
3 крупных куриных яйца,
300 г муки.
Приготовление:
Муку просеять и добавить яйца. Тщательно вымесить до однородного эластичного теста.
Дать тесту постоять под пленкой (тканью) около 30 минут, после чего можно тонко раскатывать и резать лапшу.
После нарезки лапшу подсушить в духовке.
Приятного аппетита!