Очень вкусный, нежный и сочный салатик! Этот салат можно приготовить как с добавлением маринованных огурцов, так и с добавлением кисло-сладкого яблока. Такой салат можно приготовить как на праздничный ужин, так и на обед в кругу близких. Ингредиенты: - 1 баночка печени трески (любой другой рыбьей печени или заменить на рыбные консервы в масле), - 2 клубня картошки, - 2 яйца, - 2 маринованных огурца или 1 кисло-сладкое яблоко. - 100 г сыра твердых сортов, - зелень лука, петрушки и укропа, - майонез, - соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Отварить картофель в воде с добавлением соли, почистить и натереть на крупной терке. 2. Сыр твердых сортов, так же, натереть на средней терке. 3. Яйца отварить в крутую, почистить и натереть на мелкой терке. 4. Зеленый лук и укроп мелко порезать. По вкусу можно добавить и другую зелень. 5. Яблоко или огурцы натереть на крупной терке. 6. Печень трески размять вилкой. Если вы не любите печень трески, то вы можете добавить рыбные консервы. Такой салат очень красиво смотрится при порционной подаче, сформированный через кольцо. Если вы будете подавать такой салат порционно, то промазывать каждый слой майонезом не надо. Если вы готовите сразу в большой салатнице, то нужно промазать слои майонезом. По вкусу посолите и поперчите слои. 1 слой: Натертый картофель, 2 слой: Печень трески или консервы, 3 слой: Порезанная зелень, 4 слой: Натертые яйца, 5 слой: Натертые огурцы или яблоко, 6 слой: Майонез, 7 слой: Натертый сыр и украсить зеленью. Такой салат получается очень нежным и сочным, по этому, настаиваться ему не надо. Можно сразу подавать. Приятного аппетита! Еще больше вкусных рецептов вы найдете в нашей группе!
Ольга Матвей | Нежнейший Салат из Печени Трески, Очень РЕКОМЕНДУЮ | Salad Recipe
Вкусный Салат из печени трески без майонеза рецепт Секрета как приготовить салат с печенью трески
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ с печенью трески «Диана» - Коллекция Рецептов
Сам себе повар
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу
Сам себе повар
Салат с печенью трески
Очень вкусный, нежный и сочный салатик!
Этот салат можно приготовить как с добавлением маринованных огурцов, так и с добавлением кисло-сладкого яблока.
Такой салат можно приготовить как на праздничный ужин, так и на обед в кругу близких.
Ингредиенты:
- 1 баночка печени трески (любой другой рыбьей печени или заменить на рыбные консервы в масле),
- 2 клубня картошки,
- 2 яйца,
- 2 маринованных огурца или 1 кисло-сладкое яблоко.
- 100 г сыра твердых сортов,
- зелень лука, петрушки и укропа,
- майонез,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Отварить картофель в воде с добавлением соли, почистить и натереть на крупной терке.
2. Сыр твердых сортов, так же, натереть на средней терке.
3. Яйца отварить в крутую, почистить и натереть на мелкой терке.
4. Зеленый лук и укроп мелко порезать. По вкусу можно добавить и другую зелень.
5. Яблоко или огурцы натереть на крупной терке.
6. Печень трески размять вилкой. Если вы не любите печень трески, то вы можете добавить рыбные консервы.
Такой салат очень красиво смотрится при порционной подаче, сформированный через кольцо. Если вы будете подавать такой салат порционно, то промазывать каждый слой майонезом не надо. Если вы готовите сразу в большой салатнице, то нужно промазать слои майонезом.
По вкусу посолите и поперчите слои.
1 слой: Натертый картофель,
2 слой: Печень трески или консервы,
3 слой: Порезанная зелень,
4 слой: Натертые яйца,
5 слой: Натертые огурцы или яблоко,
6 слой: Майонез,
7 слой: Натертый сыр и украсить зеленью.
Такой салат получается очень нежным и сочным, по этому, настаиваться ему не надо. Можно сразу подавать.
Приятного аппетита!
Еще больше вкусных рецептов вы найдете в нашей группе!