Маринованный чеснок холодный способ ! - 871750411478

Маринованный чеснок холодный способ !

вкусняшка
Состав:
Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Соль – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.
Приготовление:
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.
В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.
В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.
Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.
Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.

Как замариновать чеснок! [Самый дешевый и вкусной способ]
04:36
Как замариновать чеснок! [Самый дешевый и вкусной способ]
Как правильно  солить чеснок.
04:23
Как правильно солить чеснок.
Засолка чеснока – грузинская кухня / Pickling garlic – Georgian cuisine
03:22
Засолка чеснока – грузинская кухня / Pickling garlic – Georgian cuisine

Комментарии

Комментариев нет.