Рецепт пирога с грибами Тебе понадобится: На 6 порций: - 250 г готового слоеного теста - 100 г грибов - 1 маленькая луковица - 3 ст. ложки жирной сметаны - 100 г твердого сыра - 1/3 ч. ложки сухого тимьяна - 1/3 ч. ложки молотого черного перца - 0.5 ч. ложки соли Как приготовить: Духовку разогрей до 180 С. Тесто раскатай в прямоугольник толщиной 3-4 мм. Наколи вилкой. Грибы хорошо промой. Мелкие грибы оставь целыми, крупные - разрежь пополам. Лук нарежь тонкими полукольцами. Сюда добавь сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешай и выложи на тесто, оставив по краям по 2-3 см. Выпекай при 180 С 30 минут, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета. Готовый пирог слегка остуди и подавай.
Оочень вкусный ***ПИРОГ С ГРИБАМИ И СМЕТАНОЙ****
Обалденный Пирог с Грибами Это Нереально Вкусно. Вкусный завтрак Киш с Грибами
Сам себе повар
Пирог с грибами и сметаной
Рецепт пирога с грибами
Тебе понадобится:
На 6 порций:
- 250 г готового слоеного теста
- 100 г грибов
- 1 маленькая луковица
- 3 ст. ложки жирной сметаны
- 100 г твердого сыра
- 1/3 ч. ложки сухого тимьяна
- 1/3 ч. ложки молотого черного перца
- 0.5 ч. ложки соли
Как приготовить:
Духовку разогрей до 180 С. Тесто раскатай в прямоугольник толщиной 3-4 мм. Наколи вилкой.
Грибы хорошо промой. Мелкие грибы оставь целыми, крупные - разрежь пополам. Лук нарежь тонкими полукольцами.
Сюда добавь сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешай и выложи на тесто, оставив по краям по 2-3 см.
Выпекай при 180 С 30 минут, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета.
Готовый пирог слегка остуди и подавай.