Пангасиус в кляре - отличный обед, полезный, сытный и легкий. Вы приготовите его в считанные минуты, а рыба получится сочной и мягкой. Приятного аппетита! Ингридиенты: Пангасиус: 450 Грамм, Мука пшеничная или кукурузная: 1/2 Стакана, Соль: По вкусу, Перец черный: По вкусу, Масло оливковое: 7-8 Ст. ложек Приготовление: 1. Муку, соль и перец перемешайте в миске или в закрывающемся пластиковом пакете. 2. Филе пангасиуса промойте и порежьте кусочками. 3. Кусочки пангасиуса обваляйте в муке со специями, можно просто положить в мешок к смеси и потрясти. 4. Масло влейте в сковороду и прогрейте. 5. Обжарьте кусочки рыбы на среднем огне с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. 6. Готовое филе пангасиуса в кляре должнл получиться с хрустящей корочкой. 7. Пангасиус в кляре подавайте с рисом или свежим салатом. Приятного аппетита!
Сам себе повар
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре - отличный обед, полезный, сытный и легкий. Вы приготовите его в считанные минуты, а рыба получится сочной и мягкой. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Пангасиус: 450 Грамм,
Мука пшеничная или кукурузная: 1/2 Стакана,
Соль: По вкусу,
Перец черный: По вкусу,
Масло оливковое: 7-8 Ст. ложек
Приготовление:
1. Муку, соль и перец перемешайте в миске или в закрывающемся пластиковом пакете.
2. Филе пангасиуса промойте и порежьте кусочками.
3. Кусочки пангасиуса обваляйте в муке со специями, можно просто положить в мешок к смеси и потрясти.
4. Масло влейте в сковороду и прогрейте.
5. Обжарьте кусочки рыбы на среднем огне с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
6. Готовое филе пангасиуса в кляре должнл получиться с хрустящей корочкой.
7. Пангасиус в кляре подавайте с рисом или свежим салатом. Приятного аппетита!