Комментарии
- 17 мар 2022 13:09Галина Слющенко
- 28 мар 2022 10:49Надежда Лапина
️
- 6 апр 2022 12:56Андреева Анна Алексеевна
️
- 6 апр 2022 20:34Раиса Медведкова
️
- 6 апр 2022 20:34Раиса МедведковаЛюбимое блюдо
- 19 мая 2022 04:25Надежда Шилина (Калиновская)
- 21 мая 2022 13:13светлана кучаева
- 15 июл 2022 13:16Жанна Т
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РЕЦЕПТЫ НАШИХ БАБУШЕК..
Тефтели из свинины с подливкой на сковороде
Такое блюдо тоже вполне можно приготовить в духовке. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре, гречку или макароны.
Мы берём:
0,6 кг свиного фарша
Пол стакана отваренной рисовой крупы
1 луковицу
1-2 зубчика чеснока
Пол стакана томатной пасты
Пол стакана сметаны
Сырое яйцо
Два стакана готового мясного бульона
Масло подсолнечное
Мука
Соль и приправы
Свинину обмываем, вырезаем все плёнки и режем кусочками, лук и чеснок очищаем. Всё прокручиваем через мясорубку или измельчаем блендером.
Рис отварим до полуготового состояния, остудим и добавим в фарш, разобьём яйцо. Перемешиваем фарш и скатаем шарики, панируем в муке. Масло разогреваем и обжариваем их до красивой корочки.
Смешиваем бульон с томатом и сметаной, заливаем в сковороду и под крышкой протушиваем сорок минут.