Быстрое и простое блюдо из консервированной фасоли, которую не нужно сначала замачивать и варить.

Тебе понадобится: 400 г красной консервированной фасоли, 400 г белой консервированной фасоли, 200 г стручковой фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 2 зубчик чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, специи.
Приготовление: Мелко нарежь лук, морковь и сельдерей и обжарь 7-10 минут до мягкости. Добавь томат и чеснок, и протуши еще минуту. Добавь всю фасоль и немного воды, чтобы блюдо и дальше тушилось. Туши 7 минут под крышкой и перед подачей приправь.

Быстрое и простое блюдо из консервированной фасоли, которую не нужно сначала замачивать и варить. - 939489834399

Комментарии

Комментариев нет.