Нравится мне этот вариант приготовления картошки. Главное, что картошку не нужно чистить, а значит в ней максимально сохранятся все витамины. Картофель берите молодой, с тоненькой кожицей. Ингредиенты: картофель оливковое масло соль розмарин чеснок ... и делаем Картофель хорошо вымойте, положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, варите 15 минут на среднем огне. Слейте воду. Картошку выложите в форму для запекания и раздавите дном стакана. Масло смешайте с солью, розмарином и измельченным чесноком, полейте картофель ароматным маслом.
РЕЦЕПТЫ НАШИХ БАБУШЕК..
Битая картошка
Нравится мне этот вариант приготовления картошки. Главное, что картошку не нужно чистить, а значит в ней максимально сохранятся все витамины. Картофель берите молодой, с тоненькой кожицей.
Ингредиенты:
картофель
оливковое масло
соль
розмарин
чеснок
... и делаем
Картофель хорошо вымойте, положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, варите 15 минут на среднем огне. Слейте воду. Картошку выложите в форму для запекания и раздавите дном стакана.
Масло смешайте с солью, розмарином и измельченным чесноком, полейте картофель ароматным маслом.