Лапша удон с нежными нитями из свинины, овощами и хрустящими чёрными древесными грибами.
Моя фантазия на тему японской кухни. Здесь присутствуют специфические ингредиенты как тёмная мисо-паста и грибы моэр – но их легко можно найти в магазине экзотических продуктов за вполне разумные деньги. Для вегетарианской версии можно использовать тофу вместо мяса. #японскаякухня #лапшаудон #удон #рецепт https://falktime.ru/lapsha-udon-so-svininoj-i-ovoshchami-recept/
FalkTime
Лапша удон с нежными нитями из свинины, овощами и хрустящими чёрными древесными грибами.
Моя фантазия на тему японской кухни.
Здесь присутствуют специфические ингредиенты как тёмная мисо-паста и грибы моэр – но их легко можно найти в магазине экзотических продуктов за вполне разумные деньги. Для вегетарианской версии можно использовать тофу вместо мяса.
#японскаякухня #лапшаудон #удон #рецепт https://falktime.ru/lapsha-udon-so-svininoj-i-ovoshchami-recept/