10 дек 2021

Предлагаем вам приготовить салат с печенью индейки и медовым дрессингом!

Илья Куваев, шеф-повар ДИКСИ, раскрыл все секреты приготовления салата, который станет настоящим украшением новогоднего стола!
Ингредиенты:
Печень индейки – 1 уп.
Руккола или салатный микс – 1 уп.
Сливочное масло «Хуторок» – 20 г
Масло оливковое – 30 г
Морковь – 1 шт.
Фундук – 30 шт.
Соевый соус – 30 г
Мед «Первым делом» – 30 г
Апельсин – 1 шт.
Уксус винный – 10 г
Масло грецкого ореха
Анис
Паприка копченая
Соль, перец
Процесс приготовления показан на видео 🧡
Готовить просто! С #ДИКСИ!

Рецепт.MP4

Комментарии

Комментариев нет.