Дворцовый пуэр — это высококачественный чай, изготовленный по специальной технологии двойной ферментации и длительного хранения. Он обладает благородным древесным ароматом и насыщенным тёмным цветом настоя, напоминающим тёмный шоколад. Вкус Дворцового пуэра сложный и многогранный. В нём можно уловить орехово-шоколадные, фруктово-ягодные и особенно виноградные ноты. Этот чай имеет богатую историю, которая насчитывает более тысячи лет. Дворцовый пуэр происходит из местности с символическим названием «Шесть чайных древних гор». Он может иметь выдержку более семидесяти лет и в этом случае считается семейной реликвией. В Китае Дворцовый пуэр считается одним из самых полезных напитков для здоровья. Его называют чаем вечной молодости, красоты и стройности. Употребление этого чая оказывает положительное влияние на многие системы организма. Три чашки пуэра в день помогают нормализовать пищеварение, снизить уровень холестерина и сахара в крови, способствуют похудению, поддерживают гидробаланс, выводят токсины и яды из организма, а также снижают температуру тела. Кроме того, Дворцовый пуэр положительно влияет на нервную систему. Он стимулирует мозговую активность, успокаивает тело и бодрит дух, придаёт мыслям ясность и остроту. Этот уникальный чай также помогает снять похмелье и обладает противовоспалительным эффектом. Его обоснованно называют «наделенным силой Земли» и «имеющим вкус времени». Дворцовый пуэр входит в тройку лидеров дорогих престижных пуэров, изготовленных без каких-либо добавок. Заваривается он при температуре 75–85 градусов. Одну чайную ложку чая заливают стаканом воды и настаивают пару минут. После этого чай готов к употреблению.
"Чай Кофе" г. Асбест
**Свойства и эффект Дворцового пуэра**
Дворцовый пуэр — это высококачественный чай, изготовленный по специальной технологии двойной ферментации и длительного хранения. Он обладает благородным древесным ароматом и насыщенным тёмным цветом настоя, напоминающим тёмный шоколад.
Вкус Дворцового пуэра сложный и многогранный. В нём можно уловить орехово-шоколадные, фруктово-ягодные и особенно виноградные ноты. Этот чай имеет богатую историю, которая насчитывает более тысячи лет.
Дворцовый пуэр происходит из местности с символическим названием «Шесть чайных древних гор». Он может иметь выдержку более семидесяти лет и в этом случае считается семейной реликвией.
В Китае Дворцовый пуэр считается одним из самых полезных напитков для здоровья. Его называют чаем вечной молодости, красоты и стройности. Употребление этого чая оказывает положительное влияние на многие системы организма.
Три чашки пуэра в день помогают нормализовать пищеварение, снизить уровень холестерина и сахара в крови, способствуют похудению, поддерживают гидробаланс, выводят токсины и яды из организма, а также снижают температуру тела. Кроме того, Дворцовый пуэр положительно влияет на нервную систему. Он стимулирует мозговую активность, успокаивает тело и бодрит дух, придаёт мыслям ясность и остроту.
Этот уникальный чай также помогает снять похмелье и обладает противовоспалительным эффектом. Его обоснованно называют «наделенным силой Земли» и «имеющим вкус времени».
Дворцовый пуэр входит в тройку лидеров дорогих престижных пуэров, изготовленных без каких-либо добавок. Заваривается он при температуре 75–85 градусов. Одну чайную ложку чая заливают стаканом воды и настаивают пару минут. После этого чай готов к употреблению.