По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ КРАЕВ И ПЛАНОК ТЕХНИКОЙ "I-CORD" -Как обработать край изделия полым шнуром (I-CORD) -Как набрать петли с помощью полого шнура (I-CORD) -Как закрыть петли проймы с помощью полого шнура (I-CORD). Преимущества: 1. Край приобретает твердость и поддерживает структуру изделия и очень подходит для планок жакетов. 2. Край полуается что то среднее в эластичности между закрывания иглой (эластичный) и закрывания обычным способом (совсем неэластичный). 3. Быстрее, чем закрывать иглой. Берем спицу на 0,5 мм тоньше той, которой вязали планку. На образцах: в сером изделии спицы 3 мм, i-cord - 2,5 мм, в зеленом изделии - спицы 3,75 мм, i-cord - 3,25 мм. Провязываем первую петлю лицевой. Дальше из нитки, находящейся между первой и второй петлей рядом ниже вытягиваем петлю и вывязываем ее скрещенной. *Теперь у нас на правой спице есть 2 п. Возвращаем эти 2 п. на левую спицу. Первую петлю вяжем 1 лиц., 2 п. вместе лицевой (вторая возвращенная петля вместе со следующей петлей планки)*. Повторяем от * до*. В конце ряда закрываем 2 последние п. Стараемся не скрещивать петли; по возвращению петлей на левую спицу поварачиваем все петли (даже изнаночные петли планки) в удобном направлении в зависимости от вашего стиля вязания. Также возможно обрабатывать не только планки, а даже края - лицевой или платочной вязки, только тут полый шнур вяжется из 3 п. Берем спицу на 0,5 мм (или даже на 1 мм) толще той, которой вязали край. Накид, провязываем первую и вторую петлю лицевой. *Теперь у нас на правой спице есть 3 п. Возвращаем эти 3 п. на левую спицу. Вяжем 2 лиц., 2 п. вместе лицевой (третья возвращенная петля вместе со следующей петлей края)*. Повторяем от * до*. В конце ряда закрываем 3 последние п. сразу одной петлей. Стараемся не скрещивать петли; по возвращению петлей на левую спицу поворачиваем все петли в удобном направлении в зависимости от вашего стиля вязания. В качестве наглядного пособия использованы мои модели McIntosh, Burr (находится на процессе заканчивания) и Manu (автор дизайна Kate Davies, находится в процессе перевязывания). Источник aisteb1973 с осинки
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Вязание
ВИДЕО УРОКИ
ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ КРАЕВ И ПЛАНОК ТЕХНИКОЙ "I-CORD"
-Как обработать край изделия полым шнуром (I-CORD)
-Как набрать петли с помощью полого шнура (I-CORD)
-Как закрыть петли проймы с помощью полого шнура (I-CORD).
Преимущества:
1. Край приобретает твердость и поддерживает структуру изделия и очень подходит для планок жакетов.
2. Край полуается что то среднее в эластичности между закрывания иглой (эластичный) и закрывания обычным способом (совсем неэластичный).
3. Быстрее, чем закрывать иглой.
Берем спицу на 0,5 мм тоньше той, которой вязали планку. На образцах: в сером изделии спицы 3 мм, i-cord - 2,5 мм, в зеленом изделии - спицы 3,75 мм, i-cord - 3,25 мм.
Провязываем первую петлю лицевой. Дальше из нитки, находящейся между первой и второй петлей рядом ниже вытягиваем петлю и вывязываем ее скрещенной. *Теперь у нас на правой спице есть 2 п. Возвращаем эти 2 п. на левую спицу. Первую петлю вяжем 1 лиц., 2 п. вместе лицевой (вторая возвращенная петля вместе со следующей петлей планки)*. Повторяем от * до*. В конце ряда закрываем 2 последние п. Стараемся не скрещивать петли; по возвращению петлей на левую спицу поварачиваем все петли (даже изнаночные петли планки) в удобном направлении в зависимости от вашего стиля вязания.
Также возможно обрабатывать не только планки, а даже края - лицевой или платочной вязки, только тут полый шнур вяжется из 3 п.
Берем спицу на 0,5 мм (или даже на 1 мм) толще той, которой вязали край.
Накид, провязываем первую и вторую петлю лицевой. *Теперь у нас на правой спице есть 3 п. Возвращаем эти 3 п. на левую спицу. Вяжем 2 лиц., 2 п. вместе лицевой (третья возвращенная петля вместе со следующей петлей края)*. Повторяем от * до*. В конце ряда закрываем 3 последние п. сразу одной петлей. Стараемся не скрещивать петли; по возвращению петлей на левую спицу поворачиваем все петли в удобном направлении в зависимости от вашего стиля вязания. В качестве наглядного пособия использованы мои модели McIntosh, Burr (находится на процессе заканчивания) и Manu (автор дизайна Kate Davies, находится в процессе перевязывания). Источник aisteb1973 с осинки