Ингредиенты: мирин (японское сладкое вино) - 5 ст.л. паста мисо (красная) - 3 ст.л. яичный желток - 1 шт сакэ - 1,5 ст.л. Приготовление: В сотейнике смешиваем мирин, мисо пасту, желток и сакэ, доводим смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Ставим огонь на минимум и, постоянно помешивая, варим смесь, пока соус не загустеет, примерно 10-15 минут. Этот соус прекрасно подходит к тофу, жареным или печёным баклажанам, рыбе. #азиатскаякухня #sibuki #зима #азия #полезно #вкусно #соус #натурально #приятногоаппетита #готовимдома #готовимвкусно #Япония #соусмисо #пастамисо #Сибуки
Сибуки. Полезные продукты из Кореи
Мисо-соус 😋 😋
Ингредиенты:
мирин (японское сладкое вино) - 5 ст.л.
паста мисо (красная) - 3 ст.л.
яичный желток - 1 шт
сакэ - 1,5 ст.л.
Приготовление:
В сотейнике смешиваем мирин, мисо пасту, желток и сакэ, доводим смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Ставим огонь на минимум и, постоянно помешивая, варим смесь, пока соус не загустеет, примерно 10-15 минут.
Этот соус прекрасно подходит к тофу, жареным или печёным баклажанам, рыбе.
#азиатскаякухня #sibuki #зима #азия #полезно #вкусно #соус #натурально #приятногоаппетита #готовимдома #готовимвкусно #Япония #соусмисо #пастамисо #Сибуки