#Ингредиенты:Сом — 80 гКопченая грудинка — 50 гБекон — 20 гЯйцо куриное — 1 штукаСливки — 30 млСливочное масло — 20 гКукурузная мука — 30 гКонсервированная кукуруза — 170 гРепчатый лук — 20 гСладкий перец — ½ штукиЧеснок — 1 зубчикЗеленый лук — 25 гПерец чили — 5 гКреольская смесь специй — по вкусу#Питательныевещества:#Белки 41#Жиры 78 грамм#Углеводы 72#Шагиприготовления:1. Нарезать мелкими кубиками репчатый лук, острый и сладкий перец, у которого нужно срезать всю белесую внутренность, чтобы осталась практически одна кожа с тонкой прослойкой мякоти. Чеснок нарезать тонкими пластинками, зеленый лук — не слишком крупно, но и не слишком мелко, средне.2. Нарезать копченую грудинку (без кожи) неширокими полосками и обжарить ее на сковороде. Добавить нарезанный соломкой бекон, затем сливочное масло — и продолжать обжарку на среднем огне....Приятного Вам аппетита!Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/gharennyj-v-kukuruze-som-s-mak-shu/ #Жаренныйвкукурузесомсмакшу #Гуляш #Котлеты #Овощноерагу #Плов #Шашлык #Сом #Копченаягрудинка #Бекон #Яйцокуриное #Сливки #Сливочноемасло #Кукурузнаямука #Консервированнаякукуруза #Репчатыйлук #Сладкийперец #Чеснок #Зеленыйлук #Перецчили #Креольскаясмесьспеций #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Французскаякухня #Ужин
Gotovim-Edim.RU
Жаренный в кукурузе сом с мак-шу Французская кухня, Ужин
#Ингредиенты:
Сом — 80 г
Копченая грудинка — 50 г
Бекон — 20 г
Яйцо куриное — 1 штука
Сливки — 30 мл
Сливочное масло — 20 г
Кукурузная мука — 30 г
Консервированная кукуруза — 170 г
Репчатый лук — 20 г
Сладкий перец — ½ штуки
Чеснок — 1 зубчик
Зеленый лук — 25 г
Перец чили — 5 г
Креольская смесь специй — по вкусу
#Питательныевещества:
#Белки 41
#Жиры 78 грамм
#Углеводы 72
#Шагиприготовления:
1. Нарезать мелкими кубиками репчатый лук, острый и сладкий перец, у которого нужно срезать всю белесую внутренность, чтобы осталась практически одна кожа с тонкой прослойкой мякоти. Чеснок нарезать тонкими пластинками, зеленый лук — не слишком крупно, но и не слишком мелко, средне.
2. Нарезать копченую грудинку (без кожи) неширокими полосками и обжарить ее на сковороде. Добавить нарезанный соломкой бекон, затем сливочное масло — и продолжать обжарку на среднем огне....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/gharennyj-v-kukuruze-som-s-mak-shu/ #Жаренныйвкукурузесомсмакшу #Гуляш #Котлеты #Овощноерагу #Плов #Шашлык #Сом #Копченаягрудинка #Бекон #Яйцокуриное #Сливки #Сливочноемасло #Кукурузнаямука #Консервированнаякукуруза #Репчатыйлук #Сладкийперец #Чеснок #Зеленыйлук #Перецчили #Креольскаясмесьспеций #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Французскаякухня #Ужин