18 апр 2018
Лапша (феттуччини) с тунцом Узбекская кухня, Ужин - 869278482646

Лапша (феттуччини) с тунцом Узбекская кухня, Ужин

#Ингредиенты:
Паста феттучини — 250 г
Консервированный тунец в оливковом масле — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Оливковое масло — 5 столовых ложек
Сладкий красный лук — ½ головки
Укроп — 2 пучка
Рубленая петрушка — 1 столовая ложка
Соль — щепотка
Молотый черный перец — щепотка
Тертый сыр пармезан — 100 г
Помидоры — 300 г
#Питательныевещества:
#Белки 32
#Жиры 39
#Углеводы 50
#Шагиприготовления:
1. Слейте с тунца масло, вилкой измельчите его. Помидоры очистите от кожицы. Лук и чеснок измельчите.
2. На большую сковороду налейте оливковое масло, припустите в нем лук и чеснок, добавьте немного свежемолотого перца и готовьте на медленном огне 10 минут, помешивая. Затем посолите....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/lapsha-fettuchchini-s-tuncom/ #Лапшафеттуччинистунцом #Лазанья #Пастаболоньезе #Пастакарбонара #Тестодляпиццы #Пастафеттучини #Консервированныйтунецволивковоммасле #Чеснок #Оливковоемасло #Сладкийкрасныйлук #Укроп #Рубленаяпетрушка #Соль #Молотыйчерныйперец #Помидоры #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Узбекскаякухня #Ужин

Комментарии

Комментариев нет.