25 авг 2018
Карпаччо из филе лосося в имбирном маринаде с лапшой из дайкона Итальянская кухня, Поздний завтрак - 876042766806

Карпаччо из филе лосося в имбирном маринаде с лапшой из дайкона Итальянская кухня, Поздний завтрак

#Ингредиенты:
Филе лосося — 400 г
Дайкон — 150 г
Белые кунжутные семечки — 10 г
Соевый соус — 90 г
Тертый имбирь — 100 г
Чеснок — 10 г
Соус мицукан — 80 мл
Лимонный сок — 40 г
Оливковое масло — 200 г
#Питательныевещества:
#Белки 23
#Жиры 57
#Углеводы 11
#Шагиприготовления:
1. Филе лосося промыть ,просушить на салфетке и заморозить.
2. Для имбирного маринада ,соединяем очищенный и порезанный мелко имбирь ,чеснок и оставшиеся ингредиенты,даем настояться в холодильнике несколько часов....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/karpachcho-iz-file-lososya-v-imbirnom-marinade-s-lapshoj-iz-dajkona/ #Карпаччоизфилелососявимбирноммаринадеслапшойиздайкона #Баклажаннаяикра #Гуакамоле #Дип #Кесадилья #Сырноефондю #Хумус #Филелосося #Дайкон #Соевыйсоус #Тертыйимбирь #Чеснок #Соусмицукан #Лимонныйсок #Оливковоемасло #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Итальянскаякухня #Позднийзавтрак

Комментарии

Комментариев нет.