#Ингредиенты:Пшеничная мука — 175 гСоль — по вкусуОливковое масло — 1 столовая ложкаСухие дрожжи — 1 чайная ложкаВода — 125 мл#Питательныевещества:#Белки 4#Жиры 5#Углеводы 33#Шагиприготовления:1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза....Приятного Вам аппетита!Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/tonkoe-testo-dlya-piccy/ #Тонкоетестодляпиццы #Лазанья #Пастаболоньезе #Пастакарбонара #Тестодляпиццы #Пшеничнаямука #Соль #Оливковоемасло #Сухиедрожжи #Вода #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Итальянскаякухня #Ужин
Gotovim-Edim.RU
Тонкое тесто для пиццы Итальянская кухня, Ужин
#Ингредиенты:
Пшеничная мука — 175 г
Соль — по вкусу
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Сухие дрожжи — 1 чайная ложка
Вода — 125 мл
#Питательныевещества:
#Белки 4
#Жиры 5
#Углеводы 33
#Шагиприготовления:
1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.
2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/tonkoe-testo-dlya-piccy/ #Тонкоетестодляпиццы #Лазанья #Пастаболоньезе #Пастакарбонара #Тестодляпиццы #Пшеничнаямука #Соль #Оливковоемасло #Сухиедрожжи #Вода #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Итальянскаякухня #Ужин