31 дек 2018
Хрустящая лапша с креветками и романо Русская кухня, Обед - 883926800342

Хрустящая лапша с креветками и романо Русская кухня, Обед

#Ингредиенты:
Тигровые креветки — 120 г
Салат романо — 70 г
Пшеничная лапша — 80 г
Устричный соус — 10 мл
Светлый соевый соус — 10 мл
Соевый соус — 10 мл
Картофельное пюре — 5 г
Растительное масло — 200 мл
Приправа Аджиномото — 1 г
#Питательныевещества:
#Белки 34
#Жиры 202
#Углеводы 59
#Шагиприготовления:
1. Отварить пшеничную тонкую лапшу, затем сформировать «витки» и обжарить в растительном масле до частично хрустящего состояния.
2. Отдельно обжарить на воке тигровые креветки и листья салата романо, в устричном и соевом соусе, с добавлением картофельного пюре. Выложить на тарелку «витки» лапши и сверху креветки....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/hrustyaschaya-lapsha-s-krevetkami-i-romano/ #Хрустящаялапшаскреветкамииромано #Гуляш #Котлеты #Овощноерагу #Плов #Тефтели #Шашлык #Тигровыекреветки #Салатромано #Пшеничнаялапша #Устричныйсоус #Светлыйсоевыйсоус #Соевыйсоус #Картофельноепюре #Растительноемасло #ПриправаАджиномото #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Русскаякухня #Обед

Комментарии

Комментариев нет.