1 мая 2019
Свиные голяшки с маринованной редиской Еврейская кухня, Обед - 891075481558

Свиные голяшки с маринованной редиской Еврейская кухня, Обед

#Ингредиенты:
Свиные голяшки — 4 штуки
Крупная соль — 35 г
Молотый душистый черный перец — 1 чайная ложка
Овощной бульон — 2 л
Редис — 400 г
Белый винный уксус — 100 мл
Сахар — 50 г
Соль — ½ чайной ложки
Душистый перец горошком — 2 штуки
#Шагиприготовления:
1. Смешать крупную соль с молотым душистым перцем, обработанные свиные голяшки вместе с копытами (заранее их нужно тщательно промыть и проверить на наличие остатков щетины) положить во вместительную стеклянную емкость и со всех сторон смазать смесью соли и перца. Затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на день или даже на два.
2. Разогреть духовку до 140 градусов. Промыть ножки под холодной проточной водой и выложить в чугунную огнеупорную сковороду (она должна быть ­достаточно вместительной, чтобы ножки в нее поместились в один слой). Залить бульоном. Покрыть пергаментом и закрыть крышкой. Поставить в духовку. ...
Приятного Вам аппетита!
Наш канал https://zen.yandex.ru/gotovim-edim.ru Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/svinye-golyashki-s-marinovannoj-rediskoj/ #Свиныеголяшкисмаринованнойредиской #Гуляш #Котлеты #Овощноерагу #Плов #Тефтели #Шашлык #Свиныеголяшки #Крупнаясоль #Молотыйдушистыйчерныйперец #Овощнойбульон #Редис #Белыйвинныйуксус #Сахар #Соль #Душистыйперецгорошком #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Еврейскаякухня #Обед

Комментарии

Комментариев нет.