Свиные голяшки с маринованной редиской Еврейская кухня, Обед
#Ингредиенты: Свиные голяшки — 4 штуки Крупная соль — 35 г Молотый душистый черный перец — 1 чайная ложка Овощной бульон — 2 л Редис — 400 г Белый винный уксус — 100 мл Сахар — 50 г Соль — ½ чайной ложки Душистый перец горошком — 2 штуки #Шагиприготовления: 1. Смешать крупную соль с молотым душистым перцем, обработанные свиные голяшки вместе с копытами (заранее их нужно тщательно промыть и проверить на наличие остатков щетины) положить во вместительную стеклянную емкость и со всех сторон смазать смесью соли и перца. Затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на день или даже на два. 2. Разогреть духовку до 140 градусов. Промыть ножки под холодной проточной водой и выложить в чугунную огнеупорную сковороду (она должна быть достаточно вместительной, чтобы ножки в нее поместились в один слой). Залить бульоном. Покрыть пергаментом и закрыть крышкой. Поставить в духовку. ... Приятного Вам аппетита! Наш канал https://zen.yandex.ru/gotovim-edim.ru Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/svinye-golyashki-s-marinovannoj-rediskoj/ #Свиныеголяшкисмаринованнойредиской #Гуляш #Котлеты #Овощноерагу #Плов #Тефтели #Шашлык #Свиныеголяшки #Крупнаясоль #Молотыйдушистыйчерныйперец #Овощнойбульон #Редис #Белыйвинныйуксус #Сахар #Соль #Душистыйперецгорошком #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Еврейскаякухня #Обед
Gotovim-Edim.RU
Свиные голяшки с маринованной редиской Еврейская кухня, Обед
#Ингредиенты:
Свиные голяшки — 4 штуки
Крупная соль — 35 г
Молотый душистый черный перец — 1 чайная ложка
Овощной бульон — 2 л
Редис — 400 г
Белый винный уксус — 100 мл
Сахар — 50 г
Соль — ½ чайной ложки
Душистый перец горошком — 2 штуки
#Шагиприготовления:
1. Смешать крупную соль с молотым душистым перцем, обработанные свиные голяшки вместе с копытами (заранее их нужно тщательно промыть и проверить на наличие остатков щетины) положить во вместительную стеклянную емкость и со всех сторон смазать смесью соли и перца. Затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на день или даже на два.
2. Разогреть духовку до 140 градусов. Промыть ножки под холодной проточной водой и выложить в чугунную огнеупорную сковороду (она должна быть достаточно вместительной, чтобы ножки в нее поместились в один слой). Залить бульоном. Покрыть пергаментом и закрыть крышкой. Поставить в духовку. ...
Приятного Вам аппетита!
Наш канал https://zen.yandex.ru/gotovim-edim.ru Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/svinye-golyashki-s-marinovannoj-rediskoj/ #Свиныеголяшкисмаринованнойредиской #Гуляш #Котлеты #Овощноерагу #Плов #Тефтели #Шашлык #Свиныеголяшки #Крупнаясоль #Молотыйдушистыйчерныйперец #Овощнойбульон #Редис #Белыйвинныйуксус #Сахар #Соль #Душистыйперецгорошком #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Еврейскаякухня #Обед